Скрипач Эдвин Мартон бесплатно выступит перед петербуржцами


Скрипач Эдвин МартонЭдвин Мартон – венгерский музыкант, один из небольшого количества музыкантов, кто смог завоевать любовь зрителей во всем мире своим неиссякаемым талантом. В течение долгих лет к его творчеству не остаются равнодушными миллионы поклонников. Объединив современные ритмы и  классическое звучание скрипки, Эдвин Мартон смог взобраться на Музыкальный Олимп. Его музыка способна уничтожать границы между нациями, поколениями призывая к миру и добродушному отношению.

Обладатель премии EMMY как "Лучший композитор в спорте". Человек, завоевавший золото во Всемирных конкурсах скрипачей. Единственный музыкант, исполнивший «победные»  на льду Турина, для наших олимпийских фигуристов.

9 июля на стрелке Васильевского острова, впервые он сыграет под вечерним небом Петербурга в рамках фестиваля «Невская симфония». Не упустите шанс услышать это завораживающее и кристально чистое звучание скрипки в живую!

А на Дворцовой площади в этот же день пройдет концерт симфонической музыки, на котором выступит оркестр «Таврический» с произведениями Моцарта и Верди.

А мы напоминаем посетителям сайта об уникальной возможности приобрести экскурсии по крышам Питера — яркие, запоминающиеся и буквально захватывающие дух!

Заказать обратный звонок