Ночь кино: Квентин Тарантино


В Питере в музее советских игровых автоматов пройдет ночь, посвященная работам известного режиссера Квентина Тарантино. На протяжении темного времени суток посетители увидят три культовых фильма Тарантино. В 23:00 стартует показ «Криминального чтива» - фильма 1994 года с сюжетом, охватывающим развитие трех отдельных историй. После него начнется демонстрация «Города грехов». Фильм 2005 года рассказывает о чрезвычайно опасных улицах города, преступлениях и коррумпированной полиции. Завершится ночь показом фильма «Бешеные псы», который был выпущен в 1991 году. Сюжет завязан на неудачном ограблении, после которого преступники собираются в условленном месте и начинают выяснять, кто их подставил.

Тарантино на фото

На территории музея всю ночь будет работать кафе – в перерывах между фильмами гости приглашаются к активным дискуссиям за чашечкой чая, кофе или коктейля. Также каждому предоставляется 3 подарочных жетона - для того, чтобы гость мог испытать удачу в советских игровых автоматах. 

Не забудьте посмотреть наши предложения по автобусным экскурсиям и оцените все разнообразие этого города. Вся актуальная информация представлена на сайте.

Заказать обратный звонок