Мюзикл по мотивам романа Михаила Булгакова


мьюзик холлФееричный мюзикл по мотивам культового и самого неоднозначного романа Михаила Булгакова вновь возвращается на сцену питерского «Мюзик-холла». Со дня премьеры в рамках мирового турне спектакль уже успело посмотреть более 70 тысяч зрителей. Еще более знаковые числа знаменуют этапы создания яркого и запоминающегося шоу.

Поскольку речь в «Мастере и Маргарите», в том числе идет и о нечистой силе, создатели мюзикла решили подчеркнуть мистический символизм романа, сшив 666 костюмов для актеров и сгенерировав 66 3D-декораций к различным сценам. Мало того, в написании либретто к мюзиклу приняли участие шестеро авторов, среди которых внук писателя, Сергей Шиловский-Булгаков, а музыкальный ряд писали сразу шесть композиторов.

Дальше – больше: в постановке задействованы 66 актеров. Главные роли исполняют: Иван Ожогин (Воланд), Антон Авдеев (Мастер), Анастасия Макеева (Маргарита), Анна Ковальчук (Гелла), Вячеслав Штыпс (Понтий Пилат).

Зрителей ожидает невиданная мистификация, сеанс практической магии от мессира Воланда, грандиозный бал у Сатаны и множество невероятных визуальных, акустических, ароматических эффектов, а также иллюзии от знаменитого Дэвида Копперфильда. Главная изюминка спектакля заключается в использовании так называемого ситуативного сценария, благодаря чему ход и содержание действия меняется, подстраиваясь под настроение и желания зрителей, которые и сами оказываются втянутыми в грандиозное мистическое шоу.

Даже заядлые скептики и сторонники точного следования тексту легендарной книги не останутся равнодушными к разворачивающемуся на сцене действу. Мюзикл погружает в удивительный мир на грани фантазии и реальности, точно передавая атмосферу ушедшей эпохи, самого романа и по-своему трактуя его мистический смысл.

Это и многое другое можно посетить в Петербурге, а чтобы времяпровождение в северной столице запомнилось надолго, рекомендуем автобусные экскурсии по Спб по привлекательным ценам.

Заказать обратный звонок