Мюзикл «Летучий корабль»


летучий корабльСоветский мультфильм про «Летучий корабль» наверняка помнят все – и забавного грустного Водяного, и румяную Забаву, и окрыленного любовью простого русского паренька. Что вышло из его попыток построить летучий корабль и жениться на царевне Забаве – тоже многие помнят. А кто забыл – поспешите посетить театрализованный одноименный мюзикл.

Впрочем, посмотреть его стоит и тем, кто хорошо помнит мультфильм, поскольку в постановке немного изменена сюжетная линия. Взорам зрителей предстают не только известные издавна персонажи, в том числе Бабки-Ежки, но и стражники, жабы, русалки и принцы.

В профессионализме постановки не стоит сомневаться – роль забавы исполнит Анастасия Стоцкая, а в Водяного перевоплотится известный актер Петербурга – Сергей Мигицко. Зрителям предстоит полюбоваться эффектными костюмами, а также посмотреть на не совсем характерную обработку постановки – поющего в ритме джаз Водяного, танцующих под рок-н-ролл Бабок Ежек и других не менее интересных персонажей.

В мюзикле использованы не только оригинальные песни из мультфильма, но и новые композиции Максима Дунаевского и Юрия Энтина. В результате кропотливой работы и отменной режиссуры Егора Дружинина получилась увлекательная юмористическая сказка для взрослых. 

Незабываемые экскурсии по Петербургу подготовит компания Небанальный Петербург по самому европейскому городу России и одному из топовых туристических мест в мире.

Заказать обратный звонок