Интерактивный музей-лабиринт


На площади более чем в 1500 кв. м. расположился самый необычный аттракцион в Санкт-Петербурге. Это грандиозный интерактивный музей-лабиринт, в зловещих уголках которого персонажи рассказывают мистические и ужасные истории. Такой экскурсии в Петербурге вы еще не видели! Если вы думаете, что знаете, как стынет кровь в жилах – посетите это место, чтобы окунуться в таинственную атмосферу прошлого, граничащую с вопиющей жутью.

лабиринт в Питере

Лабиринт ужасов состоит из 13 комнат, и такое число выбрано не случайно. В каждой из них таится очередная мистическая история, воплощенная в реальность актерами ведущих театров Северной столицы. Мифические образы Пиковой Дамы и Раскольникова соседствуют с реально существовавшими персонажами – Петром I, княжной Таракановой, Распутиным и другими.

На территории лабиринта доступна фотосъемка, что позволит запечатлеть все те переменчивые эмоции, которые коснутся каждого, ступившего на землю мистической реальности. Об успешности музея красноречивее всего говорит тот факт, что он существует уже 10 лет. И за столь длинный срок поток посетителей не становится меньше. Сюда устремляются как жители, так и гости Петербурга, ведь грандиозные декорации будто устремляют нас в иной мир, к которому давно хотелось прикоснуться.

  • студенческий – 800 рублей;
  • школьный и детский – 800 рублей;
  • для пенсионеров – 500 рублей;
  • инвалидам – 250 рублей.

Заказать обратный звонок